Вместо шума автомобилей за окном пение птиц: как снять на лето загородный дом в 30 км от Екатеринбурга

4 мая 2016, 19:17

Сбежать из шумного мегаполиса на природу мечтает, наверное, каждый второй житель Екатеринбурга. Особенно летом, когда хочется получить максимальную дозу солнца и свежего воздуха. Как поступить, если отпуск — позднее, а своей дачи нет? Чтобы после работы и в выходные наслаждаться шумом сосен, а не автомобилей, утром совершать пробежку по лесу, а вместо душа — прыгнуть в озеро, стоит задуматься об аренде загородного дома на длительный срок
«Моменты» подобрали пять коттеджей в живописных уголках Свердловской области, которые можно арендовать на лето. Все они расположены в радиусе 30 км от Екатеринбурга, так что доехать до работы будет не сложно.


Вместо шума автомобилей за окном пение птиц: как снять на лето загородный дом в 30 км от Екатеринбурга

Фото: Александр Мамаев

Вариант #1

Фото: Е1.Недвижимость

Двухэтажный деревянный дом площадью 184 кв.м на «уральской Рублевке», как часто называют Сысерть. Окружающие дом 14 соток земли позволят забыть о городской суете. В доме пять комнат, четыре балкона, с которых можно любоваться окрестным сосновым лесом. Все коммуникации в доме автономные, так что ни о каких перебоях переживать вам не придется. Здесь есть большая веранда, на которой можно устраивать чаепития. Дом полностью меблирован и оборудован бытовой техникой.

Цена: 70 тысяч рублей в месяц. Дорога на автомобиле, согласно сервису Яндекс-Пробки, от площади 1905 года до Сысерти занимает 58 минут.

Вариант #2

Фото: www.ru.ners.ru

Большой трехэтажный коттедж площадью 500 кв.м в престижном поселке Карасьеозерский – отличный вариант для большой семьи. На первом этаже расположена большая гостиная зона, кухня и санузел, на втором - просторная спальня с гардеробной комнатой и ванной, две комнаты свободного назначения, большой холл, уютная читальная зона и лоджия. На третьем этаже разместилась еще одна спальня, две комнаты с диванами, санузел с душевой кабиной и лоджия. В доме есть собственная сауна и два гаража. Дом окружает благоустроенный участок площадью 10 соток. Поселок расположен всего в пяти километрах от Екатеринбурга по Чусовскому тракту, так что дорога на работу не отнимет много времени.

Цена: 350 тысяч рублей в месяц. Дорога на автомобиле, согласно сервису Яндекс-Пробки, от площади 1905 года до Карасьеозерского занимает 27 минут. 

 

Вариант #3

Фото: Александр Мамаев

Трехэтажный кирпичный дом площадью 150 кв.м в коттеджном поселке «Палникс». Коттедж окружает ухоженный участок площадью 10 соток, на котором расположены веранда для барбекю и посиделок на свежем воздухе. В доме — современный ремонт, качественная мебель, хорошая планировка, две ванные комнаты. На первом этаже просторная зона отдыха, на втором - гостиная и спальная комната, третий этаж занимает главная спальная комната с прямым выходом в ванную. Коттедж укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. Недалеко от дома есть пруд, детские и спортивные площадки. Идеальный вариант для тех, кто любит свежий воздух в непосредственной близости от города.

Цена: 150 тысяч рублей в месяц. Дорога на автомобиле, согласно сервису Яндекс-Пробки, от площади 1905 года до «Палникса» занимает 33 минут.

Вариант #4

Фото: www.arendadoma.mirkvartir.ru

Трехуровневый коттедж площадью 400 кв.м в Курганово, в 30 км от Екатеринбурга по Полевскому тракту. Дом оборудован всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Пять комнат, два санузла, три балкона, а также бильярдная комната и баня. На территории расположена беседка. Недалеко от дома расположено водохранилище. Кроме того, в шаговой доступности - аптеки и магазины.

Цена: 50 тысяч рублей в месяц. Дорога на автомобиле, согласно сервису Яндекс-Пробки, от площади 1905 года до Курганово занимает 48 минут.

Вариант #5

Фото: Е1.Недвижимость

Большой трехэтажный коттедж площадью 600 кв.м, окруженный 16 сотками земли в 30 минутах езды от Екатеринбурга на берегу живописного озера Таватуй - это спокойный отдых вдали от большого города. Чистый воздух и вода, тишина, нарушаемая лишь шумом деревьев и пением птиц - мечта любого жителя мегаполиса. Помимо восьми комнат в доме расположены два бассейна (холодный и горячий), сауна и баня. На участке установлена беседка.  В ста метрах от дома находится озеро Таватуй.

Цена: 150 тысяч рублей в месяц. Дорога на автомобиле, согласно сервису Яндекс-Пробки, от площади 1905 года до Таватуя занимает 58 минут.

Самое популярное

Вам будет интересно

Читайте также в разделе Советы


вверх