Участница шоу «Выжить в Дубае» с Урала раскрыла, на что потратит 10 миллионов рублей в случае выигрыша

На телеканале ТНТ стартовало масштабное реалити-шоу «Выжить в Дубае». Ради победы и солидного выигрыша в 10 миллионов рублей звездная и народная команды отправились в пустыню. Актрисам Анне Хилькевич и Наталье Рудовой, певице Ольге Серябкиной, футболисту Павлу Мамаеву, блогеру Давиду Манукяну и Серго, а также комику и шоумену Тимуру Батрутдинову предстоит выживать в Арабских Эмиратах бок о бок с представителями народной команды, которые никогда не были за границей.

В проекте приняла участие уральский педагог Ангелина Татарченкова. На предпремьерном показе шоу в Москве жительница села Никольское рассказала «Моментам», как прошла кастинг в «Выжить в Дубае», как сложились отношения со звездами и народной командой, о жизни в пустыне, а также о том, на что она потратит деньги в случае выигрыша.

— Расскажите, откуда вы?

— Я из села Никольское, это Сысертский район, проживает всего 1300 человек. У меня две работы — я музыкальный руководитель в детском саду, также организую праздники и ставлю спектакли в местном ДК. Я очень люблю детей, и эта работа — мое все, потому что их энергетика и счастье в глазах сильно мотивирует.

— Почему вы решили пойти на шоу и как прошел кастинг?

— Я приехала после работы, подруга скинула мне анкету на кастинг. Решила заполнить и подумала, что меня все равно не возьмут. Там же столько людей, я никто и так далее. Потом поняла, что нужно что-то менять. И через какое-то время со мной связываются, я сперва не поверила, не отвечала на звонки, думала, что это мошенники. Потом проверила контакт на сайте ТНТ, и это оказался их номер. Я ответила, прошла очень много уровней подготовки, отбора. Было более 10 тысяч заявок, как мне сказали. Я до сих пор под впечатлением, как в сказке. Для меня это все новое, пока адаптируюсь.

— Расскажите, как вам проектная жизнь. Что больше понравилось — жить в пустыне или в дорогом отеле?

— За границей я была в первый раз, впечатлений очень много и от отеля, и от пустыни. В гостинице комфортабельные условия, но я привыкла, что дом — это 30 квадратных метров, а тут ты как в музее, мне было неуютно. Я чувствовала себя микробом в этом огромном пространстве. А в пустыне — наоборот, я обожаю песок.

— Как вы адаптировались под такие условия?

— Из-за двух работ я могу поесть за сутки только один раз. Когда случилось так, что мы не ели и у нас была только вода, мне было нормально. По погоде — голова болела из-за духоты, воды было немного, постоянно была сухость. Из-за этого тяжело.

Участники народной командыУчастники народной командыУчастники народной команды

— Предположим, что вы выиграли 10 миллионов рублей. Куда бы вы их потратили?

— 10 миллионов рублей — большая сумма для обычного человека. У меня была цель — я бы хотела отправить маму в хороший санаторий, где полностью ставят на ноги. А дальше уже вложить эти деньги, не просто куда-то потратить. Я всегда думаю наперед, поэтому пустила бы их в оборот, чтобы был какой-то дополнительный заработок. Также хотела бы совместить приятное с полезным и создать центр для детей у нас в селе.

— У некоторых ребят из народной команды было предвзятое отношение к звездам? Что вообще означает «народная» команда?

— У меня не было мыслей, что звезды какие-то другие. Я все равно понимала, что они такие же люди. Звезды на небе только могут быть. Но я понимала, что эти люди очень сильные, они уже добились чего-то в жизни, они личности, которых все узнают. Это очень огромный труд, и я с уважением к ним относилась с самого начала проекта. Для них такой проект может быть и обыденность, а для народной команды — вся жизнь. Но надеюсь, что нет. Мы народники, потому что обычные, представляем типичных работяг. Не видим роскоши, и мы к этому привыкли. Это и есть народники.

Участники звездной командыУчастники звездной командыУчастники звездной командыУчастники звездной команды