О проекте: «Премия Моменты 2022» проводится впервые, одна
из главных целей — показать и рассказать об уникальных проектах, событиях и личностях города, о достижениях малого и среднего бизнеса, которые вносят вклад в развитие Екатеринбурга.

Победителей выбирает независимое жюри экспертов, представители редакции, бизнеса и власти.
О премии
Жюри
Генеральный менеджер USTA Management
Тамара
Клишина
Блогер, гастрообозреватель
Лилия
Низамова
Владелец БЦ «Высоцкий»
Андрей
Гавриловский
Управляющий директор дивизиона «Екатеринбург» УБРиР
Денис
Бабушкин
PR-менеджер портала
«Моменты»
Евгений
Орлов
Главный редактор портала
«Моменты»
Ольга
Осокина
Генеральный директор, управляющий партнёр сети магазинов «Жизньмарт»
Евгения
Грамотеева
Шоумен
Дмитрий
Табуев
Мастер спорта международного класса
Сергей
Карякин
Ведущий специалист
по рекламным проектам журнала «Стольник»
Ольга
Самсонова
Екатеринбург ежемесячно пополняется новыми гастроточками на карте. Кто-то приводит в город новые концепции, кто-то копирует столичные заведения, адаптируя их под уральскую аудиторию, а кто-то кормит горожан привычной простой едой. «Моменты» предлагают выбрать лучшие заведения, которые открылись в Екатеринбурге в 2022 году.
Гастрооткрытие года
Голосование закрыто
В список номинантов вошли влиятельные люди из разных сфер, которые неустанно держали руку на пульсе и создавали интересные проекты, прославляющие город далеко за его пределами. Это рестораторы, ювелиры, организаторы тусовок, киношники, деятели искусств — персоны, которые достойны носить престижное звание. Право определить победителя предоставляем нашим читателям.
Человек года
Голосование закрыто
Завтраки с видом на город, обеденные перерывы под шум машин и бегущих людей, уютные вечера под летние закаты. «Моменты» предлагают выбрать лучшую террасу 2022 года.
Лучшая терраса
Голосование закрыто
Закрытие границ кардинально изменило подход уральцев к отдыху. Вместо Турции и Мальдив турпотоки направились по местным достопримечательностям. Оказалось, что пляжный отдых с хорошим сервисом доступен и в Свердловской области. «Моменты» предлагают выбрать лучший загородный клуб в окрестностях Екатеринбурга.
Лучший загородный клуб
Голосование закрыто
Новые заведения сами на карте города не появляются. За всеми ними стоит работа огромной команды, возглавляемой человеком с гордым званием - ресторатор. «Моменты» предлагают выбрать лучшего уральского ресторатора 2022 года.
Ресторатор года
Голосование закрыто
Где лучшие тусовки? Где лучшие подруги? Где люди живут хип-хопом? Если я нужен тебе, ищи меня… «Моменты» предлагают выбрать лучший ночной клуб или бар, где проводят самые лучшие тусовки.
Амбассадор ночной жизни
Голосование закрыто
Екатеринбург не стоит на месте, город постоянно развивается и живет своим бешеным ритмом. Все больше организаций отказываются от идеи только заработать на жителях уральской столицы, но и самостоятельно вкладываются в развитие города и сохранение его наследия. «Моменты» предлагают выбрать организацию, внесшую наибольший вклад в развитие города.
Наибольший вклад
в развитие города
Голосование закрыто
Новые люди ежедневно появляются на страницах "Моментов". Кто-то удостаивается одной публикации, а кто-то остается в повестке надолго. "Моменты" предлагают выбрать самого значимого героя портала, о котором мы заговорили в 2022 году.
Успешный старт
Голосование закрыто
Красота в глазах смотрящего и в руках творящего. «Моменты» предлагают выбрать лучший бьюти-бизнес Екатеринбурга 2022 года.
Лучший бьюти-бизнес
Голосование закрыто
Где отвлечься от городской суеты? Как расслабиться в пределах уральской столицы? «Моменты» предлагают выбрать лучший SPA-комплекс Екатеринбурга.
Лучший релакс и SPA
Голосование закрыто
Маленькие и крупные, сетевые и единичные, фитнес-клубы в Екатеринбурге есть практически в любой части города. «Моменты» предлагают выбрать лучший фитнес-клуб 2022 года в Екатеринбурге.
Лучший фитнес-клуб
Голосование закрыто
Камера, мотор, кружок! Новые реалии ударили по всем сферам деятельности, однако главный удар приняли блогеры - смена площадки, адаптация под условия VPN-сервисов, блокировка таргета и монетизаций. Однако уральским контент-мейкерам удалось сохранить позитивный настрой и продолжить вести полезные профили в социальных сетях. «Моменты» предлагают выбрать лучший блог 2022 года.
Блог года
Голосование закрыто
Екатеринбург известен как деловой, промышленный и научный центр. Но за любым бизнесом, производством или исследованием стоят люди. «Моменты» предлагают выбрать успешный проект 2022 года.
Бизнес года
Голосование закрыто
Партнеры
УБРиР
Уральский банк реконструкции и развития
Жизньмарт
Входит в список 30 крупнейших банков России, составленный ЦБ РФ, и в топ-100 самых надёжных кредитных учреждений России, по версии журнала Forbes.
Современный магазин полезной еды «Жизньмарт» — это свежесваренный кофе, вкусная выпечка и недорогая еда. Каждый продукт на полке «Жизньмарт» выбран по принципу: самый вкусный и полезный в своей категории.
USTA Management
USTA региональная компания, объединившая лучшие бизнес-отели в УРФО, загородные объекты, а также рестораны.
Более 20 лет развивает гостеприимство
в Уральском регионе.
World Class Макаровский
«Мы предлагаем не просто фитнес, а обеспечиваем клиентам образ жизни успешного, здорового и уверенного в себе человека».
Гуд Принт
Хорошая типография для предпринимателей, с которой сложная полиграфия становится легкой, удобной, быстрой и качественной. Большие возможности производства, 10-летний опыт, круглосуточная онлайн-типография и доставка по всей России.
При поддержке:
ПАО КБ «УБРИР»
ООО «Кушать надо вкусно и полезно,
а не как сейчас в магазинах.Франчайзинг»
Адрес электронной почты редакции: news@momenty.org
Контакты:
Телефон редакции: +7 (343) 382 00 06
ООО Ресторан центральный
ООО Центральная гостиница
ООО «ТОП ФИТНЕС»